Солнцепёк ужасен в полночь

Солнцепёк ужасен в полночь
Поперёк он гложет Кость
Мысли, где вы? Я к Вам в гости
Я «Нежданный Добрый Гость»

Усадите меня в кресла
Да налейте мне вина
Пусть глаза мои не видят
«их» вселенского дерьма

КарабаДжа Искандильо
Порох, дым… гори до тла
Вернись море, дай нам звезды
Ведь не видно ничерта

Хватит снов несущих дёготь
Хватит…
Всё…
Забудь меня

И взашло Солнце и запели птицы и… !

4.10.04


Рецензии