Ошибка Берлиоза
Венки, гвоздики, калы, розы.
На постаменте гроб стоит.
В нём тело Миши Берлиоза.
Без головы. Зачем она?
Не шибко в Жизни помогала.
Сказал так много Сатана,
А он услышал очень мало.
Услышать должен был одно,
Бог с ним, что масло уж пролито,
Душа хотела пить вино
И не рвалась до МАССОЛИТА.
Ему б, бедняге, посидеть.
Послушать Душу. Согласиться.
На заседанье не лететь,
Пойти в кабак и там напиться.
Увы, он выбрал путь другой…
Шаги направил к турникету…
Мораль: дружите с головой
И слушайте Души советы.
13.07.06
Свидетельство о публикации №106071300999
Мораль - гляньте у меня "Золотые берега", найдите по ссылке внизу моей страницы. Это на прозе.
С надеждой
Анатолий Елинский 13.10.2006 18:37 Заявить о нарушении