О...
И сладостной любви истома,
Премилый носик, чистое чело
Сверкают счастливо, всегда, в весельи долгом!
Пусть никогда не сможет омрачить
Шум ветерка ли, дождичка струенье,
Всегда пусть сердце сладостно парит,
Глаза полнятся блеском вдохновенья.
Тепло желаний сокровенных дум
Из дивных снов средь бела дня явятся,
Широкий круг друзей, их тишина и шум,
В твоем уютном домике толпятся.
Пусть долгий путь тебя не утомит,
Не будет в тягость мыслей обращенье,
Головушка в ученьи не болит,
А труд игрою, лёгким развлеченьем.
Недуг, ненастье, грусть, тоска, печаль -
Все от тебя стремглав и прочь умчаться,
Здоровья дух и путешествий даль
В прекрасном теле тесно поселятся!
Свидетельство о публикации №106071300993