Добрая сказка - да сбудется!

- Где ты, Алёнка, Алёнушка,
Аленький цветик в окне,
Светлая песня, лебёдушка,
Сказки дыханье во сне?…
- Где ты, мой милый Иванушка,
Счастюшко-горе моё,
Рук понимающих ласковость,
Песен хмельное питьё? ...

Ищут друг дружку, а встретятся ль?
Господи! Им помоги!
Добрая сказка - да сбудется! -
Небо! - их тайну храни!


Рецензии