Раствориться бы и
Быть дыханием твоим, водою в зной,
Быть бронёй от снега слов ли, игл дождя,
Разгоняя тучей кручи, сумрак дня,
Быть крылами над стенами суеты,
Быть мостом над бездной, дверью у черты,
Быть дорогою, тропинкой средь лесов,
Быть ковром, травою, песнею лугов,
Нескончаемой свечою в синь ночей,
Быть теплом нежнее пуха тополей,
Океаном неги, ласки и добра,
Бирюзой под стройным килем корабля,
Факелом, не спящим огоньком,
Шалью и уюта закутком,
Быть блаженством, светлой радостью земной,
Раствориться бы и… целым стать с тобой!
Свидетельство о публикации №106071300984
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!
Даже растерялась от Вашей Красоты...:)
БЛАГОДАРЮ!
С теплом, Таня:)
Татьяна Светличная 14.07.2006 00:55 Заявить о нарушении
Искренне Ваш А.И.
Александр Иванюк 15.07.2006 19:20 Заявить о нарушении