Тоска

Как будто все случайно,
Как будто ненарочно.
Кричали громко чайки,
Шумел прибой истошно.

Ты шла по пляжу из песка.
В глазах твоих была тоска.
И думала,что вот сейчас
Вдруг океан разверзнет пасть
И выйдут из него на брег
Те,чей давно пропал уж след.
И, словно в том немом кино,
Ты вспомнишь образ вновь того,
Скем виделись уже давно....
Но ты все не простишь его.

Пройдут неспешной чередой
Все ваши встречи,расставанья;
Как вы клялись в любьви большой,
Его признанья
Тебе лишь верность сохранить,
О женщинах других забыть -
 Божился.
Но встретил он в дороге ту,
Чью полюбил он красоту -
 Забылся

Прощай,прощай последняя надежда
Прощай,прощай - встреч больше не ищи
Прощай, прощай - все будет как и прежде
Лишь образ твой хранит тепло души
Как крик в ночной тиши


Рецензии