Ты меня рыжей кошкой зовешь

ты меня рыжей кошкой зовешь.
я свои коготки убираю.
а ведь это не шутка, не ложь -
я себя настоящею знаю.

ты, меня рыжей кошкой назвав
очень верно все определила.
Я шепну тебе на ухо – мяфк.
и тебя не обижу игриво.

ты меня рыжей кошкой взяла,
против шерсти погладить рискуя
ты мне стала немного мила.
я давно не встречала такую.


Рецензии