Серый дрозд

Серый дрозд, Серый дрозд,
Он не так-то уж и прост,
Он распушит серый хвост
И задаст тебе вопрос.

Спросит он: как дела,
Тяжела ль твоя сума,
Есть ли горе от ума?
Тра-ла-ла-ла, ла-ла-ла.

Серый дрозд, Серый дрозд,
Тихо клюнет в грустный нос
И задаст свой вопрос:
Ну, а ты-то сам-то прост?

Спросит он: тра-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла?


Рецензии