Прости

Прости меня! Я исповедаюсь перед тобой.
Прости меня за все: за нежности и грозы,
За теплый шепот губ, стоящий с клеветой,
За светлый замысел в глазах и слезы
Неразделенных ласк и вечности простой.

Еще прости за бури и страданья,
За блеск луны и звездный хор.
Мне не поможет лепет оправданья,
Так значит это судный приговор.

Прости, что я была настоль открыта,
Что, изучив меня, ты предал и ушел,
Пускай внутри надежда и убита,
Но для меня не гаснет наш костер.

Ну, вот и все, я попросила все прощенья,
Очистила перед тобой свои грехи,
Я не искала острых ощущений,
А это было надо? Ну, прости!


(14.01.2005.)


Рецензии