как бы мне хотелось...

Вехи километров – наши разговоры,
А на них отметки – промежутки дней,
Моих обвинений – глупые укоры,
Твоим обещаньям верить все трудней,

Каждое словечко пальцем по бумаге,
Написали будто, кровью мы с тобой,
Но пожухли буквы, выцвел тот пергамент,
Лишь вопрос остался: а была ль ЛЮБОВЬ?

…как бы мне хотелось, чтоб нарушил слово,
как бы я хотела слово не давать…


Рецензии