Круговорот февраля в году

Холодный и злой,
В белесой сорочке берез,
Февраль, заболевший весной,
Струится в страду, в сенокос.

Февраль пахнет яблоком в августе,
И бабочкой бьется в стекло,
Февраль – в переполненных радостью
Деревьях, шумящих листвой.

Февраль, сквозь весеннюю свежесть,
Сквозь раннюю лета зарю,
Осеннего золота нежность,
Придет через год к февралю.


Рецензии
Чудно так сложились строки...
Ал, я снова рад читать их...
Как всегда так чувственно и ярко
По-акварельному ;)

Тот Кто Ждет...   31.07.2006 14:45     Заявить о нарушении