Тому, кого нет...

Я тебя тихонько обнимаю,
Просто потому, что не хочу шуметь.
Я тебе добра и тепла желаю,
Быть любимым и от счастья млеть.

Я тебя тихонько обнимаю,
И шепчу об этом одному тебе:
Пусть всегда от горя ограждая,
Светлый реет ангел над тобой везде...


Рецензии