Книга Жизни

Как много песен человеком спето
Поэтами множество сложено стихов
Из века в век берём мы книги Света
Где тайна жизни многих мудрецов

Ответ Души хотим найти мы в книгах
Мечтая и желая лёгкий путь пройти
Но мысли все ложатся в лабиринты
Не в силах разум путь правильный найти

Непостижимой кажется природа
И не доступен млечный к звёздам путь
Нет, время, что б себе задать вопросы
Ответ которых в глубине сердечных Душ

Всё очень просто в этом Мире сложном
Вся книга жизни в человеке есть
В ней множество ответов и вопросов
Открытым сердцем можно их прочесть

Не поленитесь, откройте свою книгу
В них золотыми строками проложен путь
Там тайна Мира, сила слова человека
Глубокий смысл всех жизней переплёт!


Рецензии