Нет грез в душе о эдельвейсах, или как порой нам вы

Тяжело мне от водки и марева мутно.
От себя от бытья я упорно бегу.
Не прошу у судьбы я красивейших в мире цветов эдельвейсов
Дайте мне незабудку на моём непутевом веку.

Я обязан? Кому? Почему? Непонятно!
Гнет меня не к добру.
Эта сильная чья то рука.
Не хочу я красивейших в мире цветов эдельвейсов.
Дайте мне незабудку
И с добром отпустите меня.

Я бродил по полянам.
Цветы мне всегда улыбались.
Вот ромашка простая
Анютины глазки в кривом зазеркальном огне.
По равнинам хожу не прошу горных я эдельвейсов.
Дайте мне незабудку с которой всё сбудется мне.
 
То ли рок то ли чья то усмешка.
Мне то розу подставит, герани
В саду кипарисов дАрит.
Бросте всё мне не надо священных для вас эдельвейсов.
В этом мире цветов незабудкою сердце горит!!


Рецензии