Жестокая Нежность
В себя влюбляя каждый вздох,
Она оставит цветом красным
Осколочки любовных крох.
Они продолжат верить в чудо,
В слепую, нужную мечту,
Та, что не сделает им худо,
Любовь подарит на яву.
Она как ангельский младенец,
Взывает к чувству чистоты,
Одновременно - злостный гений,
Не даст покоя той мечты.
Не отдавая счастья сразу,
Его разделит по кускам,
О нежности ты ищешь фразу,
Останешься жестоким сам.
Свидетельство о публикации №106071300899
Алина Губина 11.01.2007 17:43 Заявить о нарушении
Татьяна Леймар 11.01.2007 17:53 Заявить о нарушении