Знакомтесь Джо Блек
Ко мне явилась смерть,
И прошептала «ДА»,
Это был ответ на мой вчерашний вопрос,
Который я,
Задавал вчера,
БОГУ.
Он был приятен собой,
Он был очень умен,
Но он был дьявол,
И мне противен был он.
Пр.
Знакомьтесь это смерть,
Черный, Черный Джо.
Теперь он другом стал моим,
Навсегда.
Он будет тенью моей,
Моей головой.
И заберет от Вас,
В ад к себе домой.
2к.
Он жизнь мою,
Проел как червяк,
Он плакать не умел
Он просто улыбался мне.
И с каждым днем моя душа,
Сжималась в его кулаке,
Я чувствовал, что близок был
Мой плачевный конец.
3к.
Он напоминал,
Забыть мне не давал,
Дожить мне запрещал
последние дни.
Его нельзя убить,
Ножом не зарубить,
Он просто кровь мою умеет пить.
Свидетельство о публикации №106071300898