Краски Души
Страсти, желанья, муки, страданья?
Эмоции красок из ран выжимая
На палитре жизнь свою создавая
Кистью играя, холст оживляя
Пишет рука краски мешая
Круговороты, перекрёстки цветов
Новую гамму рожают из снов
Разница вся в количестве красок
Кто-то владеет цветами двумя лишь
Соединяя чёрное с белым
Серостью жизни наслаждаясь своею
Но Мастер с небес кистью владея
Поиском занят цветов из Вселенной
Ошибаясь в сметении и спотыкаясь
Он всё же находит секреты всех Таин
Создавая цвета совсем не земные
Живые! Поющие! Сияющие Силой!
Творит он рисуя себя, не жалея
Ради Любви, ради Рожденья!
Найдите творца в Душе своей светлой
Окрасьте свой холст мелодией Света
Имейте в руках множество красок
Любите! Живите! и Создавайте!!!
Свидетельство о публикации №106071300891