Я говорила с тобой...

Я говорила с тобой
Невпопад,
На поворотах меня
Заносило.
Звала тебя в рай,
А не в серый ад,
Пока не закончилась
Сила.
Вцепившись шипами
В соленый лед,
Глотала промокшие
Слезы.
Ты мог перейти эту реку
Вброд,
Но поздно, умолкли
Все грозы.
Стучит летний дождь заунывно
В стекло,
Мурлыкает в блюзе
Патрисия Каас,
Неоновым светом мерцает
Табло
И я все сильней нажимаю
На газ.
До горизонта не видно ни зги,
ни души…
Да, Время – не руль, не вернуть его
Вспять.
Ты лучше стихи для меня
Напиши…
Ночь. Трасса Тула-Москва,
Е-105.


Рецензии