Я не старею...

Я не старею,
Но мир молодеет,
Так было и будет,
Так было и есть…

Я не зверею,
Но мир свирепеет,
Добро он забудет,
Здесь царствует месть…

Я отстаю,
Мир ухолит вперед,
Я один остаюсь,
Без друзей, без подруг

Остаюсь я один,
Я совсем одинок,
Сам себе господин,
Как затравленный волк…
23.12.05


Рецензии