В двух шагах от мечты...

В двух шагах от мечты,
В суете городов,
Мы о чем-то молчим,
Объясняясь без слов.

Мы стоим у окна,
Солнце катится вниз,
Обними же меня,
Не грусти – улыбнись.

Уходя - не забудь,
Посмотреть мне в глаза,
Уходя - не забудь,
Взять с собой в небеса,
Мою руку, что я
Предлагаю тебе!
Уходя - не забудь
Обо мне!

Мир жесток, но красив,
Солнце в струях дождя,
Нашу жизнь отразив,
Отпускает тебя!

Птицы в небе видны,
Ветер теплой волной,
Гладит плечи твои,
Забирая с собой!

Уходя - не забудь,
Посмотреть мне в глаза,
Уходя - не забудь,
Взять с собой в небеса,
Мою руку, что я
Предлагаю тебе!
Уходя - не забудь
Обо мне!

В двух шагах от Любви,
В суете городов,
Мы о чем-то кричим,
Задыхаясь без слов!

Мы бежим от судьбы!
Солнце падает вниз!
Ты меня обними!
Не грусти - улыбнись!

Уходя - не забудь,
Посмотреть мне в глаза,
Уходя - не забудь,
Взять с собой в небеса,
Мою руку, что я
Предлагаю тебе!
Уходя - не забудь
Обо мне!


Рецензии