Осень

Мертвые листья
Хрипло шуршат под ногами,
Им не приснится
Уже ничего никогда.
Серые птицы
Шепчутся тихо с богами,
Чтобы проститься
Взяв с собой Взгляд в Никуда.
Ветер холодный
Рвет их на части в дороге -
Просто голодным
Осенней бывает порой.
Пухом и кровью
Выстлали путь себе боги -
Боль славословья
Их возбуждает игрой.
Липкие перья
Пусто трещат под ногами,
Птицам не верить
Уже ни во что никогда.
Нам не измерить
Мудрость Тех, в Обетованных,
Но ищем двери
Мы, как всегда, в Никуда.


Рецензии