Внутренний шторм

Нет не правда, нас время не лечит.
Нет не правда, любви не бывает второй.
И тепло руклюбимой хранят мои плечи.
И пожар губ любимой уже не заменишь теплом.

Я от синих озер, не услышал ответа.
Почему нежность рук, твоих помню всегда.
Почему среди вьюг и ветров.
Наступает вдруг лето.
Если сниться улыбка твоя.

Много лет, много зим, много вёсен.
Ничего не истерлось все память, хранит.
Кто там был виноват, нам судьба не ответит.
Только сердце при встрече взлетает в зенит.

Ты такая же, та же тягучесть при слове.
Тот же блеск в озорных непокорных глазах.
И души чистота как могучие волны.
Бьются о берега моих внутренних скал.


Рецензии
Все до боли близко для меня! Спасибо!

Сергей Кузнецов Третий   04.01.2022 19:20     Заявить о нарушении