Возвращаться

 

Я не возаму ключи, давно я знаю,
Что возвращаться – это не к добру.
Я прошлое в ночи в бездонной оставляю,
А будущее встречу поутру.
Оно придёт и постучит чуть слышно,
А я чужие двери отворю.
Не обижайся, просто так уж вышло,
Что возвращаться, право, не люблю.
 3.11.04.


Рецензии