Под кодом

В городе дождь - осенние слезы,
Давит тоска и не тянет курить,
В небе не светят далекие звезды,
И даже не с кем поговорить.

А за окном пожелтели березы,
В зеркало желтые смотрят глаза,
Вот и закончились детские грезы,
И за окном разразилась гроза.

Не отвечать на звонки телефона,
Не открывать железных дверей,
Срезать ножом трубу домафона,
И игнорировать старых друзей.

В городе дождь - осенние слезы,
Давит тоска и не тянет курить,
И все чужое, и все не знакомо,
Просто вчера мне пришлось бросить пить.
(2004)


Рецензии