25 - летию со дня смерти В. Высоцкого

Сегодня двадцать пятый год,
Как ты покинул мир запретов.
Но помнит до сих пор народ,
Великого из всех поэтов.

Зря прерывают твой полет,
Он должен быть всегда высокий.
Недаром славный звездочет,
Назвал планету "ВЛАДВЫСОЦКИЙ"

Мы улыбаемся от мысли,
Что среди множества планет,
Блуждаешь в космосе ты чистом,
И даришь людям яркий свет.

Блестаешь ты звездою яркой,
На небесах, где нет границ.
И смотришь на людей украдкой,
С исписанных тобой страниц.

Ну так летай среди планет!
Живи веками во вселенной!
Земля пусть помнит: - Ты поэт.
В галактике же будь планетой.
 25.06.2005г


Рецензии