Хочу

Хочу любить и быть любимым,
И просыпаться день за днем,
Всегда с счастливою улыбкой,
Всегда с тобой, с тобой одной,
Хочу троих я ребятишек,
Чтоб смех наполнил дом,
Чтобы ватагой без излишек,
Сходить в кино, и в парк семьей,
Хочу немного, просто жажду,
Наполнить душу, сердце, ум,
Твоим пылающим дыханьем,
Твоим волшебным голоском


Рецензии