Посредине лета

Где-то, где-то, посредине лета
Мы остались навсегда,
Где-то там, где сотканы из света
Вина, полные мерцающего льда,
С запахом июньских урожаев
Одуванчиков, желтевших на заре,
И улыбок солнечных, что, тая,
Рассыпались песней по земле.
Где-то, где-то, посредине лета,
Где сплетались тихо имена,
Не взрослели утренние дети
И смеялась дикая луна.


Рецензии