Ты уходишь?

Ты уходишь ну что ж уходи.
Все так просто что даже не ясно.
От чего остаётся в груди.
Облик нежности, веры и ласки.

Не судьба нас с тобою свела.
Нас черт темною ночью попутал.
И наверно поэтому я.
Целовал тебя нежно в то утро.

Если хочешь забудь.
Изорви изомни как бумагу.
Наш красивый но пройденный путь.
А не сможешь не надо не надо.

Пусть останется в сердце твоем.
Где то в дальнем его уголке.
Тот простой не простой паренёк.
Паренёк сам себе на уме.

Звезды падают, звезды падают.
Исполняя желанья людей.
Если мне упадет такая.
То всегда ты будешь моей.


Рецензии
Свела вас вместе не судьба,
Так может, можно всё исправить?
Она ведь просто шанс дала,
Не захотев любовь обидеть.

Понравилось мне Ваше стихотворение. Спасибо!

Евгения Скрипкина   10.07.2008 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.