А зачем человеку крылья?

А зачем человеку крылья?
Ну а если они так даны, по custom?
Ладно если бы ангелами были,
И распускали бы их от радости.

Но ведь в шкафах хранятся,
А многие просто меняют на сахар.
Некоторые не летают из страха,
Что засмеют, отберут этот дар.

Для других это просто «красиво»,
Распушить и всем показать.
А по моему для того нужны крылья,
Чтоб к другим на помощь не опаздать.


Рецензии
:)

согласна,
чтоб не опоздать,
но и для радости-
не будем отрицать!

Удачи:)

Вам-Сюда   09.02.2011 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо большо! )

Patrick   10.02.2011 00:16   Заявить о нарушении