Разукрашено небо янтарное
И заполнено светом и заревом.
Высыхают дождинки хрустальные,
Начинается жизнь моя заново.
От того прошлым след запорошило
И не грустно, не страшно, не холодно.
Повстречала такого пригожего,
Полюбила такого свободного.
Одиночество стерто безвременно
И тоска исчезает потоками.
Я жива и в себе я уверена,
Мы не будем теперь одинокими.
Свидетельство о публикации №106071300704
С уважением.
Соловьева-Вестина 20.07.2006 14:06 Заявить о нарушении
С уважением
Таисия Оленникова 24.07.2006 18:06 Заявить о нарушении