Боль не подарок!!!

Могу ли верить сам себе?
Могу ли вспомнить о себе?
Я глупо поступил во тьме
Но здесь решать уже не мне.

От глупости своей
Страдать придётся мне.
Любить тебя
И помнить о тебе.

Я боль твою
Сейчас считаю как свою
Награду эту не люблю
Тебе её не подарю.

Внутри себя
Всю боль твою
Согласен будто как свою
Сильней болею и люблю.

Давно заметил боль твою
И принимаю как свою
Горю, болею и люблю,
Тебе я боль не подарю.


Рецензии