Я умею теперь верить снам

Я посмотрела на себя со стороны
И в фильме на той стороне планеты
Увидела вновь силу глубины,
Почувствовала чудеса я эти.

И если вдруг, когда-нибудь
Сомненте с вражеского фланга
Попробует ко мне примкнуть,
Я распознаю лик обмана.

Я корни не забываю,
Но и счастье я не предам.
Не волнуйтесь за дочь мама с папой,
Я умею теперь верить снам.

11.07.2006


Рецензии