Я ненавижу...
Что благо сотворил
Полез во тьму
Но всё же сохранил.
Себя в тебе
Я изменил себе
Сглупил, раскрыл,
И не со злости воду слил.
Тебя я болью наградил
Себя ничуть не обделил.
Но ты меня простила,
А я себя забыл.
Ты расплылась в улыбке,
И сразу поняла.
А я всего лишь ненавижу
Всего лишь ненавижу сам себя!
Свидетельство о публикации №106071300686
Кричевский Владимир Михайлович 06.11.2006 04:28 Заявить о нарушении