В каждом слове обман, и по кромке доверия...
Совершая привычный ход
Уповая на жизненный цикл своего вдохновения
Ложь диктует исход.
Карнавальный костюм сероглазой наивности
Снова с вешалки прочь,
И небрежно наброшен на плечи хитрости.
Псевдо правде помочь.
Не купить, не украсть измочаленной гордости
Угасающий свет.
Забивается в щели, шлифует неровности
Сизый дым сигарет.
Лучше сразу с петель, чем стучать до бессилия
В безразличную дверь.
Красной линией вверх карандаш изобилия
Безвозвратных потерь.
Свидетельство о публикации №106071300675
Любовь П 13.07.2006 09:50 Заявить о нарушении
Самой нравиться. ( я аж покраснела от удовольствия, читая Ваш отзыв:)
Ирина Дударенок 13.07.2006 09:52 Заявить о нарушении