На тропинке

Устав от домашних хлопОт
Рвану я в объятия друга
Он снимет частицу забот
Силен он и вечен, по кругу
Я буду блуждать по нему
И выйду туда где раскидан
прекраснейший клад, я вздохну
От счастья, дружище, спасибо!
Ты мОщен, зелёный приятель
И добр как, добра вся земля
Сверкает рубиновой каплей
Внизу земляничка, она
Рассыпана в листьях, как будто
Живая, я слышу слова
"Ну что собери-ка, подруга,
В пригоршню и короб насыпь дополна"!
А рядышком тесною кучкой
Лисички-сестрички стоят
Черника созрела,не скучно
По лесу пойти погулять!
Домой ребятишкам несу
Подарок, ведь царь над лесами
Не спрятал в загашник красу!
И, кажется, с новою силой
Могу я по жизни шагать
Спасибо, Хозяин, СПАСИБО!
Ты радость мне даришь опять!


Рецензии
Надежда, прекрасные светлые и легкие стихи. Очень люблю такие. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   13.07.2006 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за отзыв!Глянте если будет время "Развилку", оно написано на 3 день после пожара.С уважением и надеждой на продолжение знакомства Надежда.

Надежда Мунцева   13.07.2006 15:09   Заявить о нарушении