Ну и что, что мы не вместе. Ну и пусть

Ну и что, что мы не вместе. Ну и пусть.
Пусть не любишь. Ничего. Не надо.
Знаешь, это светлая на сердце грусть.
Я тому, что есть ты, очень рада.

Пусть с тобою никогда не встречусь.
Не ко мне спешишь. Целуешь не меня.
На звонок мой телефонный не ответишь.
Не с под наших ног уйдет земля.

Не меня ты самой лучшей называешь.
И судьбу не за меня благодаришь.
Что там... обо мне ты знать не знаешь.
Безразлично так в ответ на все молчишь.

Это ничего. ТЫ ЕСТЬ! И это чудо.
Это сказка. Но не для меня.
Просто за тебя молиться буду.
Чтобы берегла тебя судьба.


Рецензии
Инночек, твоя половинка на пол пути к тебе!!! Спешит!!! Ты только ее дождись!!!

Целую,
твоя

Марина Солнечная   13.07.2006 10:32     Заявить о нарушении
Обязательно дождусь, Маришка!!!!!

Только пусть ОН поскорее приходит!!!!!

С любовью

Крепко обнимаю тебя

Инна Николаевна   18.07.2006 09:13   Заявить о нарушении