Избавление дождем

Третий день, жарой томимый,
Жизни сок теряю я
Край, дождями нелюбимый,
Верно высушит меня

Про себя прошу пощады
У Владыки грозных сил -
Чтобы дал земле прохлады,
Чтобы ливнем остудил...

И не глух к моим стенаньям
Властелин судьбы людской!
Совершил благодеянье
Щедрой тучей грозовой

Слава, наш Отец небесный,
С неба грянули дожди!
Чудеса, мой друг любезный,
есть! Проси, надейся, жди :)


Рецензии