собака лает караван идет
словно чем-то несет из сарая
ворон и собак собирая
на крики больного кликуши
мещане развесили уши
и разума голос все глуше
хоть моськи по-прежнему рьяны
в брехне их скрываются раны
идут мимо них караваны
Свидетельство о публикации №106071300579