Немного левее левой руки...
Полтора одинаковых сердца -
Бьются!
Презирают любовь, умирают с тоски,
Сквозь извечное "Нет!" -
Рвутся.
Но вчерашней тревоги порог болевой
Как извечное да -
Рядом!
Кто не будет один, тот не будет с тобой,
Вот отрава твоя и награда
Полтора одинаковых сердца стучат
Все сильнее, все глубже, все реже...
Испаряя тревожно-спасительный яд
Возвращают мечту и надежду...
Свидетельство о публикации №106071300575
Евгений Костюков 28.03.2007 23:30 Заявить о нарушении