Просто очень тебя я люблю!

Скажешь мир изменить кардинально,
Знай, что я его изменю!
Как ребёнок верю банально -
Просто очень тебя я люблю!

Если скажешь мне стать чем-то важным,
Я любые невзгоды стерплю!
Буду страхи бороть я отважно -
Просто очень тебя я люблю!

Стану птицей, если захочешь.
Буду счастьем твоему кораблю.
Хочешь, солнце светить будет ночью? -
Просто очень тебя я люблю!

Прикажи мне о скалы разбиться.
Прикажи мне сгореть - я сгорю!
Будет вечно мгновение длиться -
Просто очень тебя я люблю!

Если скажешь мне стать самым сильным,
Или жизнь отдать мне свою,
Стану статуей я самой пыльной -
Просто очень тебя я люблю!

О чём хочешь меня проси!
Об одном лишь тебя я прошу:
Отказаться от нашей любви -
Прости, но уже не смогу.


Рецензии