Дилемма

Мне плохо, мне грустно,
Но надо учить,
Ведь завтра мне надо
Не три получить.

Мне грустно, что нету
Со мной никого,
Кого бы хотела я видеть с собой.

И как же заставить
Себя прочитать
Всю эту муру, чтоб
Экзамен мне сдать?!

И как же забыть про
Эту весну и
То, что лета прошло
Одиннадцать дней.

Но нету ответа,
Нету привет.
И жду я ответа
И боюсь я его.

Хочу я услышать
В ответе лишь "Да",
Но "Нет" я услышу
Скорее чем "Да".

Но проще мне все же
Услышать в ответ
(Быстрей бы конечно)
Уверенно "Нет".

Но он не решится
Обидеть меня.
Продолжит молчать он –
Я буду страдать.

И буду не знать я,
Что делать с другим:
Мне бросить его иль
Сказать подожди.

ВСЁ! Пора прекращать
Истерики эти.
Мне надо пойти и
Спросить: "Да иль нет?"

2005 г.


Рецензии