Не слушай тех, кто осуждает

Не слушай тех, кто осуждает.
Их речи зависти полны.
Ну кто из них, скажи мне, знает:
Как мне любить, как любишь ты?!

Кто не влюблён и не влюблялся,
Помочь советом норовит!
Любви твоей кто добивался
Об этом громче всех кричит!

И пусть лишь время нас рассудит.
Давай его не торопить.
Оно покажет, кто с кем будет
И кто способен полюбить.

По жизни главное запомни:
Решай сама, с кем тебе быть!
Любой корабль накрывают волны,
Что в море вышел, но не желает плыть....


Рецензии