Размышления о любви
Мне снятся Саши, мне нравится Леша.
И все же кого я люблю из них больше?!
Наверно информа. Он взрослый, приятны,
Мужчина, но одеколон выливает он банкой.
—А любит ли он тебя?! —Не знаю.
А может я все еще Сашу люблю?
Он ласковый, добрый, умеет готовить,
Но он счас гуляет с подругой моей,
И значит не любит меня он.
А может мне нравится Саша другой?
Он снится мне, интеллигентный, красивый,
Но он гуляет с другими, а не со мной.
А может мне нравится Леша?
Он скромный, тихоня и умный….
—И обращает внимание он на тебя?
—Не знаю, никак не пойму я все это.
О, как я устала т этих "не знаю", "люблю"
Мне надо открыть пошире глаза и увидеть,
Что я некрасива, поэтому-то
Не любит меня никто.
Но что же мне делать: бедная я,
Отсюда и некрасива, скромна,
Но не всегда….
Так что ж мне делать с моею любовью?
Мне говорят "плюнь и живи, как живешь",
Но я не могу жить без любви от
Мужчины, от парня, да хоть от мальчишки,
Я не могу, т.к. я знаю, что значит
"Любовь" в смысле секс….
10 класс, 2000-2001 год
Свидетельство о публикации №106071300532