***

Я уползаю в темноту -
Там хорошо, там вечный сон...
Там я и ты, но нет тебя...
Ты - лишь фантазия моя...

Там мрак и боль, там - вечный сон,
И нет тебя, и нет меня.
Так будет вечно, и не так
Ты есть, но где-то далеко

Здесь я, там ты, но вновь не так
Опять фантазия моя...
Сны хороши, а наяву -
Терпеть их больше не могу...

В душе тоска грызет меня
Съедает плоть - а все равно
Любовь воскресит нас - и вновь
Мы возвращаемся из снов...

Но где реальность наших снов
В мечтах и мире пошлых слов
Где нет тебя, где нет меня,
Где лишь фантазия моя...


Рецензии