Валентинка

Я люблю тебя, Леша,
Люблю сильно, навек.
Не могу я больше молчать:
Ты красив, ты умен,
Элегантен и добр –
И за это за всё
Я люблю тебя так.
Но я знаю (уверена в том),
Что в тебе есть еще
Куча качеств таких,
За которые я
Обожать тебя стану,
Но узнать о них
Я смогу лишь став
Тебе ближе.
Я надеюсь, что чувства,
Какие питаю к тебе я,
Взаимны с твоей сторона.
Если ж нет – то приди
И скажи мне об этом,
Чтоб не мечтала я зря о тебе.
Чтоб не мучилась я,
Подойди и скажи,
Что не любишь меня.
Я пойму всё, поверь,
Ведь я знаю, что некрасива,
Кажусь "заучкой", "неприступной стеной",
Но поверь мне: всё это – неправда,
Я такая как все, а любить хочет каждый….
Ну а сердце мое любовью полно
Как полна "валентинка"
Стихов моих юных.

10-11 класс, 2000-2002 год


Рецензии
Красиво, весьма проникновенно и что главное, нету лести, ничего лишнего, голая правда, полная чувств...эх) Желаю, чтобы все было так же красочно и при этом, подобно сну, чот никогда не закончится ;) Да будет так!

Юриний   14.07.2006 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.