О любви. Оптимистическое 12. 07. 2006 г

За летом вновь наступит осень,
И охладеет все вокруг.
Я полюбила тебя очень,
И ты со мной, мой милый друг.

Пусть нас зима морозит – тщетно,
Мы греемся в лучах любви.
Мы вместе, и бесповоротно,
Меня всегда СВОЕЙ зови.

Ты будь со мной, в печаль и радость,
Без клятвы в церкви, навсегда.
Мы вместе – сила, порознь – слабость,
Сквозь жизнь, сквозь долгие года.


Рецензии