Я любила тебя...

Я любила тебя, но, увы, безответно.
Я нужна лишь тебе у доски, на контрольных.
А потом – ты меня как не видел,
Не любил ты меня, хоть любил ты многих.
Ну а я все ждала, я надеялась, верила.
Не однажды я думала, что забуду тебя,
Полюблю я другого (ты слышал, наверное).
Но потом поняла, что люблю я тебя,
Не найти мне другого, такого как ты.
Что ж, теперь, когда ясно, что
Не любишь меня, когда все уже
Знают и в классе, и в школе,
Что любим ты и любишь ты сам,
Я могу пожелать вам лишь счастья,
Добра и здоровья, и, конечно,
Любви, много-много любви!!!
Я надеюсь, любим ты,
Как некогда мною, и что
Любишь, как некогда я.
Не волнуйся, мешать я
Не буду вам, хоть сейчас
Я люблю тебя сильно
И во веки веков
Я любить тебя буду,
Как сейчас и всегда.
Не найти мне такого,
Как ты, даже лучше,
Потому что люблю
Я в тебе твою душу.
Я тебя понимаю – некрасивая я,
Не люблю дискотек, вечеринок.
Что ж любви вам еще раз,
Люби ее страстно!!!!


10 класс, 2000-2001 год


Рецензии
Полноте Вам, девушка, не растрачивайте себя в столь юном возрасте, пустьи на то, что кажется правильным, близким, самым необходимым. Время вылечит, чувства окрепнут, а Вы станете более счастливой, пусть спустя годы, но все же!!!
Как жаль, что я не сохранил свои школьные стихи, а то бы показал несколько вариантиков, весьма похожих... боли .. ))

Юриний   14.07.2006 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.