Любовь...

...ЛЮБОВЬ...
Моё имя любовь...
Моё имя печаль...
И отныне известна тебе хорошо...
Я прошу...
Я молю...
Ты запомни меня!
А потом...
Чёрным бархатом ночи закрыв мне глаза,
Убегай,
Уходи в те врата.

///for you Lesseretti///


Рецензии