Если цвет обретает неясность

Если цвет обретает неясность,
И не ясным становися звук,
Значит те, кто дарили нам радость -
Им теперь до нас недосуг

Если краски вокруг нас тускнеют
И померк даже радуги цвет,
Значит, души наши болеют
Одиночеством прожитых лет.....


Рецензии