Заставляла себя лицемерить
Нелюбовь принимать, как участье.
Убеждала- словам лживым верить,
Солнце видеть на небе в ненастье.
*
Пелена с твоих глаз- упала,
И однажды ты вдруг узнала:
Черной ночью не может быть света,
И зимой не наступит лето.
*
Правда в сердце вошла. И осталась
Вместо гнева там- только жалость.
Жаль тех слов, что сказать не посмела,
Жаль, как долго ложь ты терпела...
Свидетельство о публикации №106071300489